妊活 排卵検査薬が陽性になりました!まだ終了線より若干薄いくらいです。強陽… 排卵検査薬が陽性になりました!まだ終了線より若干薄いくらいです。強陽性ではないと思います!できれば次は男の子がいいなーと思っているんですが、今日のタイミングではまだ早いですよね?😣 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 終了線 ママ(生後6ヶ月) コメント みみみ 明日濃くなる可能性はありますよね💦 ただ強陽性になるとは限らないので明日以降1日2回検査されると排卵のタイミングが掴めるかもしれません💡 排卵検査薬にもよるので難しいですが... 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント