その他の疑問 流産だと言われて、前処置前に胞状奇胎があると言われ手術は胞状奇胎の… 流産だと言われて、前処置前に胞状奇胎があると言われ手術は胞状奇胎の除去も行ったようです。 現在出血量が生理初期位の量で、とても多いです。 昨日腰痛胃痛腹痛で病院へ行きましたが、まだ出血は続くから頑張ろうねと言われました。 明日から仕事へ行き気分転換にもなるかなとは思っているのですが、手術されたことある方はどれ位で復帰されましたか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 気分転換 生理 流産 出血量 復帰 ぽよきち(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント