コメント

さあや
家族旅行をプレゼントしました❣️その際に母は旅行が好きなので、旅行に持っていける様な軽くて丈夫な旅行鞄もプレゼントしましたよー❤️旅行は思い出になってとても喜んでくれました。

はーmama🌈🌴🌺
私だったら、旅行かこれで美味しいもの食べてきて😊ってホテルなどのディナー(またはランチ)をプレゼントしたいです💞
-
ゆう
旅行良いですよね❤
母は娘達とは行きたくても父とは行きたくないかもですが(笑)- 2月5日

ゆい
私ついこないだやりました❗️
弟と出し合ってちょっといいとこでご飯、60本のバラ、旅行代(旅の本付き)にしました🌹
父にかなり前から欲しいものリサーチしてもらってましたが特にないとのことで。
すごく喜んでいました😍参考まで。
-
ゆう
兄弟で協力してやると良いですね!
私にも妹と弟がいるので聞いてみようと思います- 2月5日
-
ゆい
ステキな還暦祝いになりますように😊
- 2月5日

うももも
プレゼントではないですが、還暦の時に父母姉私で旅行に行きました😊
母の日には調理家電や美容液とかプレゼントしてます🙌
-
ゆう
旅行良いですね❤
日常で使えそうな調理家電も良いですね- 2月5日

まいまい
ちょっと良いお店のランチに誘って一緒に行きました🍷プレゼントに資生堂で赤い口紅買って行きました💋資生堂は紙袋も赤いので😁
物より思い出って感じでした😊
-
ゆう
資生堂の口紅はまいまいさんの好みで選んだのですか?それともお母さんが欲しがってる色を把握してたのですか?
- 2月5日
-
まいまい
資生堂のBAさんと相談して選びました😄資生堂は赤に力入れてるのか色んな赤があって可愛いかったです💄
- 2月5日
-
ゆう
そうなんですね!赤でも色々あるのは良いですね❤
- 2月5日

ぽん
名前入りのタンブラータイプのコップをあげました🙆♀️
あとは、メッセージドールに、みんなで寄せ書きをしてあげました
-
ゆう
私も今考えているのが、赤色のマグカップでゴールド色で似顔絵が書いてあって記念日なども入れるやつです。
- 2月5日

ママリ
旅行券、花束、ケーキ、裁縫が好きなので裁縫道具を入れるボックスをプレゼントしました!
-
ゆう
凄いですね!たくさんプレゼントされましたね😊
- 2月5日
-
ママリ
あ!でも兄弟みんなでです😂❤️
お母さん喜んでくれるといいですね✨- 2月5日
ゆう
旅行良いですね❤私も旅行好きなのでしたいですが、みんなの休みがあわせられなさそうですし、高齢のおばあちゃんは置いていかなきゃいけなくなりそうなので、言い出しにくいです💦