コメント
ママリ
ドキドキですね💓
私は夏の出産ってのもあってお腹大きいのがきつかったので早く出てきてほしかったのですが娘は42週までお腹にいました😂
考えると不安だし怖いですよね💦
今のうちにゆっくりして出産頑張ってください♪
maki
私も35wです!35w1dなので、わずかに予定日遅いですね。私も初産です!!
ほんと、会陰切開と陣痛が怖いです😱😱😱
早く会いたいですけどね💕
-
ひよこ
もう少しですね( ;ᯅ; )♡
本当に怖いですよね、、- 2月5日
-
maki
怖いです😫
尿もれもあって、破水と区別できるか、心配です💦
なんかもう、あれもこれも心配です💦- 2月5日
-
ひよこ
私も尿漏れと破水わかるか不安です( ;ᯅ; )
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
もうすぐで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね🥰そのソワソワしてた時期が懐かしいです💓陣痛は確かに痛いけど、絶対耐えれます!頑張ってくださいね💕
-
ひよこ
耐えるしかないですね✨
いつ陣痛くるのか不安です( ;ᯅ; )- 2月5日
退会ユーザー
楽しみですね〜♡
私は破水から出産になったんですけどなかなか陣痛が来なくて怖いのと楽しみなのでソワソワしてました‹‹\(´ω` )/››
-
ひよこ
楽しみです💕
毎日破水とか陣痛調べてますが
尿漏れと破水わかるか心配です(笑)- 2月5日
-
退会ユーザー
夜中にふと目覚めたらパンツびちょぬれになっててトイレ行こうとして歩くとまた出てしまって1人でテンパって泣きながら旦那起こしました🤣(笑)
私は血とおりものと羊水が混ざってたのでわかりましたが昼間にちょっとずつ出てたら絶対漏らしたって思ってただろうなって今は思ってます🤣- 2月5日
-
ひよこ
夜中に破水しても尿漏れって思いそうです( ;ᯅ; )トイレ間に合わなかった〜〜( ;ᯅ; )とか思いそうです(笑)
- 2月5日
-
退会ユーザー
ちなみに焦ってめちゃくちゃにおい嗅ぎましたが無臭でした🤣←参考までに(笑)
湯船で膣に水入った時とか立ったと同時に出ちゃう感覚わかります( ・᷄-・᷅ )?爆笑
それと同じ感覚でした(笑)- 2月5日
-
ひよこ
におい嗅ぐの重要ですね(笑)
あ!よくなります!何となく想像できました❤- 2月5日
じゃむ
昨日の夜中に破水して、今日の明け方陣痛がきて出産しました😆
わたしもはじめての出産で不安だらけだし怖かったですが、痛みも辛さも我が子を見ると吹っ飛びます🥰
残り少ないマタニティライフ、楽しんでくださいね🙋🏻♀️
-
ひよこ
おめでとうございます💕
そしてお疲れ様です( ॑꒳ ॑ )
早く我が子を見たくてうずうずです✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰さん
私もめっちゃこわい💦
と同時に、すごく嬉しいのと、おなかからいなくなるんだ〜っていう寂しさと、、、
ママは、赤ちゃんが外に出てくるのをサポートする役目だから、ママが怖がっちゃいけないって思って、出来るだけ穏やかに過ごしてます☺️
-
ひよこ
怖いのと楽しみな気持ちでいっぱいですよね( ॑꒳ ॑ )今は胎動感じてあ!蹴られてるって愛おしく思っても生まれたら胎動なくなって寂しいですよね( ;ᯅ; )
- 2月5日
ひよこ
もう毎日ドキドキです💕
全然お腹出てなくて不安です( ;ᯅ; )