コメント
プリン大福
私はキラキラだと思わないですー(*^^*)
あおしくんと読めますよ♪
...yuka...
キラキラだとは思わないですし、読めますよ(^^)
何回聞いても読めない名前とか、何を思ってつけたのかわからない名前が多すぎて、大勢の中に入っても変に目立つことはないと思います(^^)
素敵な名前だと思います♡
-
きくらげ
ありがとうございます(•‿•)
今はなんでもありですもんね!
かといって普通過ぎるのも嫌だったので…
実際考え始めると難しいですね(笑)- 2月9日
おさつ
読めますよ*\(^o^)/*♡
キラキラじゃないと思いますし好きですー!
ご存知だったら申し訳ないのですが一応、蒼の字がどちらかというとあまりいい意味じゃないみたいです( ´・ω・` )でも分かった上で私も第一候補の名前に蒼って入ってます。
-
きくらげ
ありがとうございます
一昨日頃から雑誌の付録を参考に名前を考え始めたんですが、自分では分からなくなってきてしまって(笑)
漢字も知りませんでした💦
旦那に言ってみます
姓名判断でもよくなかったので、別な漢字でも検討してみます(^^)- 2月9日
チム
かっこいいー!すごくすてきな名前だと思います(^o^)
キラキラではないですよー♪
-
きくらげ
ありがとうございます
まだ性別もわからないし私はピンときてないのですが、旦那の中では99%決まっているみたいで(笑)
考えれば考えるほどキラキラのように感じてしまって…名付けって難しいです^^;- 2月9日
みィィ-仔
古風な感じもしてかっこいいです(*´人`*)
素敵な名前ですね♡
-
きくらげ
ありがとうございます。
旦那がるろうに剣心を見てかっこいい名前だと思ったみたいです^^;
で、自分の漢字も使えるしみたいな(笑)- 2月9日
-
みィィ-仔
蒼史君と見た時に蒼紫サマ♡とちょっと思ってしまいましたがあたってましたか(*♡﹃ ♡*)
旦那様ナイスです(*´pq`*)ムフッ- 2月9日
-
きくらげ
予定日が5月なので女の子なら「めい」が第一候補なのでどちらにしろアニメからの名付けです^^;
めいちゃんは聞いたことあっても、あおしくんはあまり聞いたことがないなと思ったので質問しちゃいました(笑)- 2月9日
たねまーる
るろうに剣心という漫画に、四乃森蒼紫(しのもりあおし)というかっこいいキャラが居まして、それを思い出しました。
蒼史くんすごく良いと思います(≧∇≦)
-
きくらげ
旦那がるろ剣を見て響きがかっこいいと…^^;
やはりわかる人にはるろ剣だ!とすぐ分かりますね(笑)
アニメからなので、キラキラしているような気が質問してみました(•‿•)- 2月10日
退会ユーザー
るろ剣!?ってすぐ思っちゃいました(笑)
うちは「剣心」が候補に入ってました(笑)結局全然違う名前にしましたが💦
あおしくん、読めますよー(^-^)
-
きくらげ
るろ剣です^^;笑
今朝テレビでキラキラネームを特集していて、ちゃんと考えなきゃなーと思いました
名付け難しいですが頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月11日
きくらげ
ありがとうございます(•‿•)
よかったです!
ありきたりな名前はピンとこなくて、かといって当て字のようになるのは嫌だったので^^;