妊娠・出産 37週初マタです。後期に入り、歩いている途中や立ちっぱなしの時に、突… 37週初マタです。 後期に入り、歩いている途中や立ちっぱなしの時に、突然、太もも(付け根ではなく、太ももの前側)が痛くなり、歩くことはもちろん立っていることもしんどい時があります😢 これもマイナートラブルの1つなのでしょうか、、? 同じような方いらっしゃったら心強いです😢 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 マイナートラブル 太もも べび(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アラサーさん そりゃおなか大きくなってますから、しんどくもなりますよー🤗 休み休み生活しましょ🙂💓 2月5日 べび ありがとうございます😭 足が支えられなくなって痛くなってるのですかね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
ありがとうございます😭
足が支えられなくなって痛くなってるのですかね😭