そーま
38週で旦那さんと3駅先の街でランチしました!何かあってもタクシーで帰れる距離&夜用ナプキンと大きめのタオル母子手帳を持って出かけましたよ!

だいふく
臨月にはいる前までです🙆♀️✨
夜は怖いので、ランチに行って
暗くなる前に帰宅してました♩

かな
臨月入って二週間くらいは遊んでましたかねー!!みんな一応予定日をつたえてドタキャン可能性と、近場でランチくらいにしてました!

りんご
37週の検診で子宮口開いていていつ生まれてもおかしくないから入院準備して昼から入院と言われて帰って入院準備して焼肉食べに行って病院行きました。翌日生まれました😁

ママリ
38週で帝王切開なので今日遊び納めしてきました😊

アップル
臨月に入るまではご飯に行ったりはちょこちょこしてました😊✨
出産するとできなくなることが増えるので、今のうちに映画観たりちょっといいところでご飯を食べたりしたいことしておいたほうがいいと思います♥️

momo
予定日の当日まで友達とランチ行ったりしていました😁💦
あまり遠くには行かないで近場でしたがよく遊びに行ってました😄家にいると暇だったので(笑)
子供産まれたらご飯もなかなか行けないし行けてもゆっくり食べれないし、映画なんか全く行けなくなってしまうので今のうちに満喫しておいた方がいいと思います😊

なあ
36wでお祭りにいき
37wでも友達とランチ行きました✨
一人目のときは
40wでも
一人で車運転して
イオンへ散歩しにいったりしてました😅

ともも
36wまでは予定入れてました!
が、35wで破水しました😂

maaaa
たくさんの回答ありがとうございます🙆♀️
参考にさせていただきますm(*_ _)m
コメント