※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

検診で割り込まれた時の対応について相談です。

1ヶ月半検診に行ったら先に1人来てて、でも並んで待っててくださいと書かれてあったのにその方は椅子に座ってて、私と私の次に来た方が並んで待ってたら先に来てた人が、「私1番にここに来たので私が一番ですので」と割り込んで来ました。
私だったら自分が並んでなかったのだから後に付くけどなとちょっとムッと思ったのですがおかしいですかね💦

コメント

m*

私もそう思うと思います。
そういう人が子育てしてるのかと思うと子供がかわいそうだし、絶対ママ友にはなりたくないタイプです。

• N

N

そうですよね💦
    こうゆうママさんもいるんだな〜ってビックリしました😵
    四月から保育園行くのですが保育園にもこんなママさんいたら嫌だなー😭

• 2月5日
ねこっちゃん

え。図々しい!
全然、おかしくないし私だったらは?って普通に言います。
一番に来ても並んでませんでしたよね?って。
わたしは割とはっきり言うタイプなのでむかついたらいっちゃいそう(笑)

• N

N

ほんと図々しいですよね!
    私ははっきり言えないタイプなので あ、どうぞ って言ってしまいました😵

• 2月5日
ひ

私も検診で1番に行ったことがあって
係の人に座っててって言われて座ってましたが次から来る人は違うとこに案内されててえ?って思ってたら
こっちでしたー!って違うとこ案内されて
うわ!ショック!って思いましたが
1番に来てましたんで!とか言わなかったです😣!
普通にうしろに並びました😣!

そういう人とは関わりたくないですね😣💦

• N

N

それはショックですね😵
    けどその方はちゃんと貼り紙出されてるのに読みもせずに座ってて、他の人が並び始めたのをみて 私が一番に来たとか言い出したので何なのってなりました😂ほんと関わりたくないです💦

• 2月5日
  • ひ

ちゃんと見てないのが悪いですもんね😣!!
    だいたいそんなの恥ずかしくて言えないですよね😂

• 2月5日
もも

そういうときなるべくイライラしたくないので、立って待っているのが辛いご病気か何かかな?と思うようにしてます😌