その他の疑問 汁なし担々麺が大好きなかた、いらっしゃいませんか?あの、口が痺れる感… 汁なし担々麺が大好きなかた、いらっしゃいませんか? あの、口が痺れる感じがたまりません〜☺️ キング軒、きさく、武蔵坊、くにまつ、梵天丸に行きました!(この中では、キング軒と武蔵坊が好みです♡) 上記お店に限らず、皆さんはどこのお店が好きですか? おすすめの汁なし担々麺のお店、教えてください〜☺️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り おすすめ 痺れ yui(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 あの山椒たまらないですよね。 あげられてる店舗以外でしたら、 ばくだん屋の汁なし担々麺も美味しいですよ! つけ麺と汁なし担々麺頼んで主人と半分こしたりしてます。 2月5日 yui コメントありがとうございます✨ 美味しいですよね☺️特に妊娠中は味覚が変化したのか、山椒を追加しまくってました💦 ばくだん屋にも汁なし担々麺あるんですね?!✨知らなかったです! つけ麺と汁たん半分こだなんて、一度で二度美味しい…✨素晴らしすぎます☺️ 行ってみますー!!! 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
コメントありがとうございます✨
美味しいですよね☺️特に妊娠中は味覚が変化したのか、山椒を追加しまくってました💦
ばくだん屋にも汁なし担々麺あるんですね?!✨知らなかったです!
つけ麺と汁たん半分こだなんて、一度で二度美味しい…✨素晴らしすぎます☺️
行ってみますー!!!