子育て・グッズ 幼稚園ママさんに質問なんですが、近々幼稚園の1日入園があります、親… 幼稚園ママさんに質問なんですが、近々幼稚園の1日入園があります、親も同席なのですが、ママの服装はどんな感じで行きましたか? 私服で良いのか、少しキレイめで行ったほうが良いのか迷ってます(-_-;) ちなみに私立の幼稚園です! 参考にさせてください! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 服装 親 幼稚園 私立 入園 ノン(9歳) コメント あーか みなさん普段着でしたよー! 2月5日 ノン ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノン
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*^^*)