コメント
mii31
正常な判断が出来ない程追い込まれてたんでしょうね。
10歳の子が虐待で死ぬって余程のことしないと死なないですよね。
咄嗟の絞殺とか刺殺より、お腹が空いて気力も薄れていって長い地獄を味わったと思うと本当泣きそうになります😔
退会ユーザー
どうなんでしょうね💦
私も再婚相手の父親に虐待されて育ちましたが、母は本当に見て見ぬふりでしたよ...確かに女性からしたら怖いですからなかなかかばう事も難しいでしょうが、、死ぬまで“怖いから”助けれなかった。なんて言い訳だと思っちゃいます💦
-
まるちゃん
被害を受けた方からしたら軽率な発言でしたね、すみません💦
虐待問題は難しい問題なのではやく改善する方法が見つかって欲しいです😔- 2月5日
-
退会ユーザー
いえ、違うんです💦気を使わせてしまってごめんなさい💦軽率なんて思わないです!
止めれない人ももちろんいるでしょうし、今回問題になってる女性がそうだった可能性もありますが、世の中には意外と我が子を見捨てる酷い母親もいるものなので、本当の事なんて誰にも分からないですよね😭- 2月5日
はちゃ
今日の朝のスッキリでキャンベルさんも言ってました💦母親が止めることが可能な精神状態だったのかと😣
母親がDV受けていたことも、親族の方が相談されていたようですし、警察が動くことができたのではないかと思います💦
まるちゃん
母親は周りに相談できる人間が少なかったのかもですね
ほんとにそうですよね、子供もあんなに虐待を訴えていたのになんで助けられなかったのか😔