コメント

なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
「ミルク」に関する質問
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
育児ろくにしない旦那の躾どうしたらいいですか? 泣いたらすぐミルクの時間?とか、自分寝っ転がりながら携帯いじって赤ちゃんトントンするとか、抱っこしてみるとか何とかしろよって感じなんですけど仕事疲れ全面に出…
10ヶ月の息子は離乳食をしっかり食べるタイプで、食後のミルクものまないことが多いのですが食事中やそれ以外でも水、お茶、ジュース全ての水分をとりません。 寝る前と夜中のミルク計500ミリだけで生きてます。 スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
首がすわったらゲップは出なくてもオッケーなんですね!
根気よく背中トントンして出そうとしてたんですけど、出す気はないようで…
一昨日は飲んだミルク全部出ちゃったくらい出しましたが💦少しのミルクは気にしないようにします😄