コメント
なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
「吐き戻し」に関する質問
生後1週間、搾乳とミルクです! 80前後を毎回あげてますが飲んでも飲み足りないみたいで欲しがるだけあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ゲップが上手く出なかった時に吐き戻しはあります。 あげすぎも心配だけどあげない…
離乳食を食べた後に授乳して すごいよく飲むなと思ったら案の定飲みすぎでほぼ吐き戻しました💦 ケロッとしてるので大丈夫だとは思いますが 少ししたら離乳食あげなおすか授乳したほうがよいでしょうか?
マタニティブルー? 予定より早かったですが、元旦に息子を出産しました. 予定外の帝王切開になりかけましたが、無事に生まれてくれてほっとしています. とても可愛い息子ですが、初めての子育てで見えない不安、考えすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
首がすわったらゲップは出なくてもオッケーなんですね!
根気よく背中トントンして出そうとしてたんですけど、出す気はないようで…
一昨日は飲んだミルク全部出ちゃったくらい出しましたが💦少しのミルクは気にしないようにします😄