コメント
なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
なんなん
最近げっぷあんまり出なくなりました。
調べたところ、首が座ったらゲップはもう出さなくてオッケーと言ってる医師もいらっしゃるようです🤚
ミルクすこーーーし出ることもありますがあまり気にしてません😁
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが怖くて基本的に横向きで寝てせるのですが… みなさんは新生児期ってどの角度で寝てせましたか? ゲップしてもあとからぶぇーって出るタイプなので、基本的に横向きにしてます😭
生後3ヶ月、あと数日で4ヶ月になります。 ここ最近、とてつもなく横抱きを嫌がるようになりました。 ミルクの時、膝の上に座らせようとすると反り返ってギャン泣きします。 飲んでるときもうにうに動いていて落ち着かず、…
皆さんにお聞きしたいのですが…、産後うつみたいな症状があり、本当に不安で仕方ないです。 妊娠中からうつ状態が続き、産まれてからも不安は消えず。 きっかけは、体重が増えなかったことでした。 私がミルクの量を間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
首がすわったらゲップは出なくてもオッケーなんですね!
根気よく背中トントンして出そうとしてたんですけど、出す気はないようで…
一昨日は飲んだミルク全部出ちゃったくらい出しましたが💦少しのミルクは気にしないようにします😄