コメント
み〜
ケアセラの、ベビーのやつです!
マーちゃん
うちの子たちはアトピーの超初期で色々試しました笑
シャボン玉、キューピー3種類。
今は配合成分からビーンスタークのボディーソープを使ってます!
しっとりしてるかはわからないですが、肌自体は改善方向に向かってます‼︎
あとは保湿をたっぷりとしてます⑅◡̈*
-
ゆたん
コメントありがとうございます😊
色々試されたとの事でとても参考になります(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
私はピジョンとジョンソンのしかまだ試していなくて😓
ビーンスターク って初めて聞きました✨
改善に向かってるんですね☺️
調べてみたいと思います♪♪
保湿剤は皮膚科でもらったのでしっかりしたいと思います(* ˘ ³˘)♡*- 2月5日
-
マーちゃん
ジョンソンは紫のが気になってるんですが、中国製で手が出ませんでした笑
キューピーのピンクは香りがいいのですが今の子供達には合わなかったので大人が使ってます!
ヒノキチオールという成分が入っているものを探して唯一入ってたのがビーンスタークで赤ちゃん用で産婦人科でも使ってるところがあるようなので購入しました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
なかなか店舗では見つからず、ネットでポチりました!
ソープの匂いはいい匂いしませんが!、今は効果の方が大事なので使ってます♡- 2月5日
-
ゆたん
うちは緑の使ってます😓
そこまで見てなかったです!
世界ナンバーワンとか書いてあったので釣られて買いました( ´ö` )
そうなんですね☺️✨
ネットじゃないと無いのかもしれないですね(* ˘ ³˘)♡*
私も近くのお店になければネットで頼んで試してみようかなと思います❁︎
ありがとうございます😊- 2月5日
-
マーちゃん
子どもには出来る限りのことを今のうちにと考えてるので私たち親が節約してます笑
お子さんの肌が早く良くなりますように♡- 2月5日
ゆたん
ありがとうございます😊