妊娠・出産 赤ちゃんの成長は順調だけど、位置が少し下がっている。子宮口は閉じているので、普通の生活でOK。この場合、早く生まれる可能性はある? 今日検診に行きました👶❤️ 赤ちゃんは順調に大きくなってたのですが 赤ちゃんがちょっと下がって来てるって! けど、子宮口はしっかり閉じてるから いつも通りの生活でいいと言われました😳🍓 こういう場合は出産予定日より早く 生まれたりするのでしょうか?😊 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 出産予定日 子宮口 赤ちゃん 生活 検診 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みなな 私も同じ感じでした!赤ちゃんおりてきてるのに子宮口は開いてないってずっと言われてて😂結局予定日5日過ぎてから産まれました⭐️でも、人それぞれなので、赤ちゃんのタイミング待つしかないですね( ˊᵕˋ ) 2月5日 a♥︎ そうなんですか😊 じゃあ赤ちゃんは下がってても早く生まれるわけではないんですね💕 赤ちゃんのタイミングを待ってみます😍 2月5日 みなな 子宮口開き始めたら早く産まれそうですね!今のうちに体力温存して、出産に備えてください😊 グッドアンサーありがとうございます🙈💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですか😊
じゃあ赤ちゃんは下がってても早く生まれるわけではないんですね💕
赤ちゃんのタイミングを待ってみます😍
みなな
子宮口開き始めたら早く産まれそうですね!今のうちに体力温存して、出産に備えてください😊
グッドアンサーありがとうございます🙈💓