コメント
ma3
沖縄どうでしょう!
ほどよく暖かくなって、波打ち際で遊べるくらいかなと思います😊
マッシュ
何泊するかにもよって変わってくるかと思いますが🤔
長めに行けるなら沖縄とか北海道、そんなに長くないならディズニー、那須、軽井沢、伊豆、、とかですかね😃
私は千葉県に住んでるので、関東近辺しか分からないですが💦
-
A2ママ
コメントありがとうございます😊
一泊か二泊ほどで考えてます✨
ディズニーは私がとても行きたいのですが、主人がディズニー行くならユニバがいい!とごねておりまして😅
上の子が乗り物が好きなので、新幹線か飛行機で行けるところもいいなぁ思ってるので参考にさせて頂きますね☺️✨- 2月6日
ママリ
去年の3月にディズニー、4月に沖縄行きました☺️来月の3月に一泊2日で富士サファリパークとか沼津で海鮮もの食べたり深海魚水族館や三島スカイウォーク行ったりします💗
-
A2ママ
静岡も浜松寄りの観光地は行ったことありますが、富士の方はないのでまた参考にさせてもらいますね☺️🙌- 2月8日
A2ママ
沖縄いいですねー✨候補にあがっているのですが、食べ物とかは美味しいですか?
ma3
美味しかったですー安いし笑
名物食べまくってきました😊
A2ママ
美味しいんですね☺️💕
沖縄行った事なくて行ってみたいんですー✨
赤ちゃん連れでも楽しめますかね❓
ma3
車が大丈夫なら楽しいと思いますよ!
基本的にレンタカーで回れるので、
海や水族館、果樹園やシーサー作り体験などもあるのでお子さんも楽しいと思います😊
お土産でよくもらう紅芋タルト、あのお店で生紅芋タルト食べたり。
サーターアンダギーも安いし、ソーキそばも安い!笑
お土産も物産展で買うより、現地のイオンとかで買ってしまえばすごく安い🙄
海外行かなくても真っ青な海で感動しました✨
A2ママ
詳しくありがとうございます😊
沖縄、ますます行きたくなりましたー✨
子供も楽しめそうなら沖縄を第一希望で検討してみます☺️
ありがとうございました😊