※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

パン作りにハマっています。ヘルシオの発酵機能を使っているのですが、…

パン作りにハマっています。ヘルシオの発酵機能を使っているのですが、発酵の時に、濡れた布巾か乾いた布巾どちらを被せるのがいいのでしょうか?レシピによって違うので、、、それともラップでいいのでしょうか?

コメント

さー

私はレンジで一次発酵させるとき
家にラップまたはヘアキャップ(宿でもらったりと)を被せてます

濡れふきんをつかうときは
分割するときなどに使ってます

  • もも

    もも

    そうなんですね!ありがとうございます!、

    • 2月6日