雑談・つぶやき ママと2人きりの時はずっとグズグズ 抱っこ抱っこ 下ろせば泣く何してて… ママと2人きりの時は ずっとグズグズ 抱っこ抱っこ 下ろせば泣く 何しててもぐずって怒って なのに旦那がいると1人で遊んだりいい子すぎる… 何故? だから育児楽と思われてむかつく😌✨✨✨✨ 風邪ひいたと言って20時間自室にこもり 起きてきたら あースッキリしたー🙌🏻だって。 は?当たり前だろ そんだけ寝ればスッキリするよな?羨ましいわ、🖕 イライラする〜😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旦那 育児 泣く グズグズ みー(7歳) コメント めぐたろ わかりますー😭‼️ 旦那にはきゃっきゃ言いながら寄って行くのに、私には泣きながら寄ってくるー💦笑 男は具合悪けりゃ子供のこと気にせず寝られていいですよねー💦 2月5日 みー ほんと🤯ムカつく。都合いい時だけ遊んで 泣いたら ママのとこいこーねーって 泣き止ませも、寝かしつけもできないくせに 呑気にお前が寝てんじゃねーよ🖕🖕って感じです笑 優しくできなーい笑😢 2月5日 めぐたろ 《泣き止ませも寝かしつけもできないくせにー》ホントによく分かりますー‼️‼️‼️笑 だから一人の時間欲しくても不安で旦那に預けられないんです😱⤵️⤵️⤵️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんと🤯ムカつく。都合いい時だけ遊んで
泣いたら
ママのとこいこーねーって
泣き止ませも、寝かしつけもできないくせに
呑気にお前が寝てんじゃねーよ🖕🖕って感じです笑
優しくできなーい笑😢
めぐたろ
《泣き止ませも寝かしつけもできないくせにー》ホントによく分かりますー‼️‼️‼️笑
だから一人の時間欲しくても不安で旦那に預けられないんです😱⤵️⤵️⤵️