コメント

ゆうか
出産祝いでもらったものですが、トイザラスでつかまり立ちができる時期まで使えるメリーを買ってもらいました!
私は基本この形で使ってますが土台とメリー取り外しできてベッドに取り付けることもできますよ!
子供も興味津々でよくメリーの下に寝かせて遊ばせています😇
ゆうか
出産祝いでもらったものですが、トイザラスでつかまり立ちができる時期まで使えるメリーを買ってもらいました!
私は基本この形で使ってますが土台とメリー取り外しできてベッドに取り付けることもできますよ!
子供も興味津々でよくメリーの下に寝かせて遊ばせています😇
「メリー」に関する質問
年少の娘がいつも私に「パパとメリーゴーラン乗ったね!」「パパとパン食べたね!」とかパパとの思い出話をします…😭 私は専業主婦なのもあり一緒に過ごす時間が長いし、お世話も主に私がします💦 ただ確かに休日はパパが外…
寝返りしまくるようになりました!✨ 今までは仰向けで寝ているだけだったのでプーメリー見せてましたが、寝返りしてうつ伏せでいることが多くて、なにかおもちゃを買おうかなと思っているのですが、何かおすすめあります…
前に駐車場で旦那を待ってる時、隣の車の天井にメリーついてて、めちゃくちゃ良いなと思い、付けてる方どうやってつけてますか?💦ちなみに私が持ってるメリーがこちらです🙇♀️ テープで固定して貼ってるのかどうやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
お写真までありがとうございます。
ねんね期だけでなく、長く使えるのはいいですね!
早速トイザらスのサイトで調べちゃいました☺️参考になりました!
ありがとうございました!