※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊活

高温期15日目で生理予定日。症状は吐き気、子宮痛、動悸、息切れ。フライング検査で薄い陽性線あり。線が薄くても陽性か。悪阻の可能性は?

高温期15日目で今日が生理予定日です!

数日前に足の付け根の痛み、腰の痛み、
子宮がチクチク痛たんだりしました。

今は、吐き気、子宮の痛み(たまにチクチク)、
動悸、息切れなどがあります😥

昨日フライングしたら
うーっすら線が出てました。

ぱっと見でわかるくらいの濃さですが、
終了線と比べると明らかに薄すぎます😥

薄くても線が出たら陽性でいいのでしょうか😥
また、吐き気などは悪阻の可能性もありますでしょうか?
(悪阻じゃなかったらなんだろう…)

コメント

青空

こんにちは(^-^)
妊娠検査薬を行って時間がたったものを見ると線のようなものが見えることもあるようです。
まだ生理予定日を過ぎたばかりということなので、一週間後再度検査をしてみて確認した方がよいと思います。
すぐに産科に行っても週数が浅すぎて、エコーではまだなにも見えない、もしくは胎嚢しか確認出来ないとなると、毎週通院しなければいけないので、病院にいくのは焦らなくても大丈夫です‼️
とはいえ、言われている症状などからも妊娠なさっている可能性はあると思いますので、お身体に気を付けてください☺️赤ちゃん来てくれているといいですね🤗

• ゆこ

ゆこ

早期検査薬使ったら陽性でました😊
    ご回答ありがとうございました!🌼

• 2月6日
  • 青空

青空

おめでとうございます😆♥️ まだまだ寒い日が続くので暖かくして過ごしてくださいね🎶

• 2月9日