コメント

_____KOTO
外国人のように目がくりっとしてる赤ちゃんじゃない限りだいたいこんな感じじゃないですか?😂✨
5ヶ月なんてぷくぷくしてる時期だし可愛らしい目してます
_____KOTO
外国人のように目がくりっとしてる赤ちゃんじゃない限りだいたいこんな感じじゃないですか?😂✨
5ヶ月なんてぷくぷくしてる時期だし可愛らしい目してます
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。すごい勢いで手を食べます。 眠いのか、お腹空いてるのかと思っていたのですが、お昼寝した後の授乳後にもやります。。 手を食べすぎてうーうー言いながら、たまに体を捻って斜め上向きながらしています。…
生後5ヶ月の赤ちゃんの離乳食について 現在10倍がゆ、ほうれん草、にんじんを食べました。 いちごが冷蔵庫にあるのであげようと思うのですが 大丈夫なのでしょうか? 細かくはしたのですが粒は残っています。 だめです…
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_____KOTO
途中で送信してしまいました💦
うちの子も生まれた時や寝起きは両目二重だったんですが、定着したのは2歳前でした😊
ぷくぷく赤ちゃんだったので目も腫れぼったいときありましたけど、大きくなるにつれてスッキリしましたよ〜!
まま
コメントありがとうございました💓