コメント
(๑╹ω╹๑ )
多分うんちかも知れないですね😓
私もよく痛くなります💦 めっちゃ便秘です🙋♀️
(๑╹ω╹๑ )
多分うんちかも知れないですね😓
私もよく痛くなります💦 めっちゃ便秘です🙋♀️
「体」に関する質問
3歳の娘がスイミングを始めて1ヶ月半ほど経つんですが、 最初はみんなと一緒に行動するものの、途中から集中が切れるのか浮くのが楽しいのか順番に掴まりながら泳ぐところを脱走したり、みんなで足バタバタする時も脱走し…
今朝とお風呂上がり後の2回、 子どもがテレビ見てたり絵本の棚を触っている時に バタンと倒れる音が聞こえてキッチンにいた私は 全然起き上がらない子どもにびっくりしてしまい 何があった!!?とにかく起こそうと近づく…
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
そうなんですね💦
昨日一応出たのですが、まだ痛くて。。みみさんは出たら治りますか??
(๑╹ω╹๑ )
出ても治りません!😂
連日うんちが出たら治りますが😅
妊娠中ですか?私は、ちょうど赤ちゃんの手があるところで手で押してるから痛いのかもねと先生に言われました😓