コメント
yucca
私は6週のときに心拍が確認できず、先生に厳しいと言われ、やはり稽留流産となりました…。(希望を持たせられる内容でなくてすみません)
けれど色んなケースがあるので赤ちゃんが無事かどうかは、病院で診てもらうほか判断ができないと思います。2週間はかなり長く感じますよね…落ち着かないと思うので、1週間後に診てもらってもいいかと思います。(行きづらければ他の病院でも)
みーむらん
私も胎嚢しか見えず不安でしたが2週間後の8週に心拍確認できました!
腰の痛みについてはわかりませんが
心拍確認まで心配ですよね。
無事赤ちゃんが育っていますように。
-
デイヴィス
ありがとうございます。
心拍が確認できるまでの間は、体の痛みなどはありましたか⁇- 2月5日
-
みーむらん
デイヴィスさん
痛みはなかったですが、頭が重かったり、体がかったるい感じはあった気がします。
心拍確認まで心配だったので精神的な問題だったかもしれませんが。- 2月5日
An。
まだまだわからないですよ。排卵日がずれていたから自分が思ってる週数より遅れているとかなどの可能性もあるかもしれません。絶対大丈夫とは言えませんが、まだ判断するのは早いかな?とも思いますm(._.)m
-
デイヴィス
ありがとうございます。
希望を持ちます。- 2月5日
デイヴィス
ありがとうございます。
あまり時間がないので、そうしてみます。