雑談・つぶやき 離乳食2日目🍽😀昨日も今日もトロトロの10倍粥を一旦口に入れるものの渋い… 離乳食2日目🍽😀 昨日も今日もトロトロの10倍粥を 一旦口に入れるものの 渋い顔して全て吐き出してました💦 ベビー麦茶も薄めるけど飲まず、 白湯もいらないと笑笑💦💦 ミルク以外のものはまだまだいらないようです笑笑 まだ生後5ヶ月になって3日目やし気長に頑張ろ😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 ベビー 白湯 麦茶 2児mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) お疲れ様です! 私ももう少ししたら 離乳食始まるので頑張ろう と思います まだ何も準備してない から色々揃えないと😂 2月5日 2児mama ちゃんと食べてくれる日が来るのか 不安です😭😭💦💦 私もとりあえず最初は何がいるのかわからなかったので、電子レンジでおかゆ作れるヤツと製氷機とスプーンくらいしかまだ買ってないです😀 必要に応じて買い揃えていこーかなと💓お互い頑張りましょうね💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
ちゃんと食べてくれる日が来るのか
不安です😭😭💦💦
私もとりあえず最初は何がいるのかわからなかったので、電子レンジでおかゆ作れるヤツと製氷機とスプーンくらいしかまだ買ってないです😀
必要に応じて買い揃えていこーかなと💓お互い頑張りましょうね💕