明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅昨日も…
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
- ミサキ(6歳, 8歳)
れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の雨の日の登園について☂️ 子どもは長靴やレインコートが必要ですか? いま1歳半になります。 自宅から保育園まで大人の足で歩いて5分くらいのところなのでベビーカーか徒歩で行く予定です。 今まで雨の日は出か…
保育園について 保育が必要な事由に 実家が遠方転勤族で知り合いもいなく育児困難などの理由で市長に認めてもらうことはできるのでしょうか 相談すればできそうだけどねと産院でも言われ、 専業主婦で 上の子が産前産後…
どちらでも良いとは思うんですが、 どちらが子供のためでしょうか? 3歳の子供が、最近昼寝をしたがりません したがらないですがベッドに連れて行くとすぐに寝ます 1時間〜1時間半昼寝をして夜は21時ごろ寝ます あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント