明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅昨日も…
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
- ミサキ(5歳2ヶ月, 7歳)

れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友、嫌な思いさせてしまったかな?と心当たりがあり、でもその心当たり確定ではない状態です。 でも私がもやもやしてるので会ったら謝ろうと思っていたのですが、見かけたとき向こうからしてくれた挨拶がそれ以上話し…
保育園のお昼寝布団セットについてアドバイスください🙇♀️ 4月から保育園に入園予定です。 それに伴いお昼寝布団セットを購入しようと思っているのですが、値段も結構違うので、どれを購入しようか迷っています。 ・汚…
新一年生で4/1から学童利用するママさん! または去年そうだったよーって先輩ママさん! うちの子、人見知り&場所見知りする息子です🥲🥲 同じ園から小学校へは仲良しの子は居ない… そして4/1から学童へ行く子も居なそうで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント