明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅昨日も…
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
- ミサキ(5歳10ヶ月, 7歳)
れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
明後日に北東北から東京に戻るんですが、東京暑いみたいですよね😅
昨日も暑かったみたいですが、どんな服装させてましたか?あとどんな服装してましたか?明後日も17度予報なので参考にさせてください❗
あと花粉飛んでますか?
れもこ
自転車だったので昨日はロンTに一応モコモコベスト着せました!暑そうなら脱がしてましたよ~
私はロンTに薄手のブルゾンでした!
花粉はまだ感じないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
経産婦です 上の子は事情があり新生児で早々に完ミでした💧 今回完母希望なのですが、産後4日目にして手で乳首を刺激してポタポタ出る程度しか出てません💧 胸も張ったりしていないです… 出ていないからか吸ってくれる時と…
完母で育てていますが、 1回10分もしないうちに吐き出したり 寝てしまったりするので、毎日15回ほどの 授乳をしています。 夜も1時間半〜2時間の間隔で起きるため 私がきつくなり、夜中だけミルクにしようと 80作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント