たーさん
小型家電扱いです。
市役所や、小型家電リサイクル収集している家電店など、詳しくは市役所のホームページに掲載されてますよ( ¨̮ )

ぽんぽこぽん
以前えこ便まで持って行って
コテを捨てたことがあるので
えこ便なら行けると思います\(^o^)/

ah
まだ使用可能なものでしたらジモティーで無料で出せば引き取り手あると思います^_^

KHT
エコ便で捨てて(無料)ポイント貯めたらお得ですよー。
たーさん
小型家電扱いです。
市役所や、小型家電リサイクル収集している家電店など、詳しくは市役所のホームページに掲載されてますよ( ¨̮ )
ぽんぽこぽん
以前えこ便まで持って行って
コテを捨てたことがあるので
えこ便なら行けると思います\(^o^)/
ah
まだ使用可能なものでしたらジモティーで無料で出せば引き取り手あると思います^_^
KHT
エコ便で捨てて(無料)ポイント貯めたらお得ですよー。
「岡山県」に関する質問
岡山県(できれば倉敷市で)ペットボトルキャップを集めている所ありませんか?他県ではペットボトルキャップがワクチンになるみたいなんですが、岡山では見つけられなくて…。リサイクルなどで集めている場所があれば教え…
岡山県岡山市北区のこども園、幼稚園について 1号で入園してから2号または新2号への切り替えってわりとすぐにできますか? それとも2号へは定員が空かないとなかなか切り替えできないんでしょうか?
岡山県 倉敷市 不妊治療について 2人目妊活開始しても なかなかできず 夫と話し合い不妊治療を始めることになりました。 数ヶ月前 倉敷成人病センターで子宮腺筋症と診断されたので、成人病センターにて不妊治療を行お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント