来月から3回食にしようかなと思ってます🙌朝食みなさんどんなものあげて…
来月から3回食にしようかなと思ってます🙌
朝食みなさんどんなものあげてますか?🙃
オススメレシピあったら教えて下さい🙌
- えす(6歳)

km
最近やっとパンが食べれるようになったので朝はパンとヨーグルトと果物とかで適当です😂

ゆゆゆ
パンとヨーグルトとバナナあげてますよ☺️
時々野菜スープと小さなおにぎりつくってます!
来月から3回食にしようかなと思ってます🙌
朝食みなさんどんなものあげてますか?🙃
オススメレシピあったら教えて下さい🙌
km
最近やっとパンが食べれるようになったので朝はパンとヨーグルトと果物とかで適当です😂
ゆゆゆ
パンとヨーグルトとバナナあげてますよ☺️
時々野菜スープと小さなおにぎりつくってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日病院の先生に3歳の子供が喉が真っ赤だから唾液出す為にグミとか飴あげてって言われましたが、まだあげた事がないので何をあげていいのか分かりまん💦 棒付きの飴ならまだ安心でしょうか…? 喉に詰まったりしないか怖く…
いいねで教えて下さい🥲 コメントも嬉しいです🥲 全然いいねが集まらず再投稿失礼いたします🙇♀💦 産休中、育休取得予定です。 育休中、半年ほどで早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学…
2.3才の子が迷子になった様子の母親が、7才くらいのお姉ちゃんに「見とけっつっただろ💢おい💢どうするんだよ💢聞いてんのか💢」とブチ切れてました。 公園で、長い時間遊んでましたが 少なくとも3時間は更に上の高学年くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント