お出かけ 福岡在住です。1歳8ヶ月の息子と夫と三人で旅行を考えてます。始めての… 福岡在住です。 1歳8ヶ月の息子と夫と三人で旅行を考えてます。 始めての飛行機に乗りたいなぁと思ってまして、沖縄から関東までの場所で旅行先を探してます。 これくらいの年齢で楽しめる場所があれば教えてください!! ちなみに、新幹線でもいいです! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 旅行 新幹線 飛行機 夫 息子 年齢 1歳8ヶ月 沖縄 らんらん コメント りり 旦那の実家が沖縄でよく行きます★ 毎回、子どもは楽しんでくれてる… と思いたいです笑 動物に触れ合えたり餌あげられたり するところもあるし 自然も多いのでいいと思います★ 2月5日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント