その他の疑問 保育所の所長の態度にクレーム言ったことありますか?2年間我慢しました… 保育所の所長の態度にクレーム言ったことありますか? 2年間我慢しましたが我慢の限界です。 息子のアレルギーに関して差別的な発言があり転園を決意。4月からはアレルギーに理解のある幼稚園に転園します。 半年前、親しい担任の先生には報告しましたが、他の保護者からもクレームがあるみたいなんです。 今朝は挨拶を無視されました。 でもあと2ヶ月の我慢。。言うか、言わないかモヤモヤしています。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 親 幼稚園 先生 息子 担任 保育所 Rachel(8歳, 10歳) コメント (´^p^`) 私なら退園するその日の帰りに言いますかね😅子供に万が一なにかされたら嫌なので😭それか直接市役所にクレームいれます! 2月5日 Rachel 回答ありがとうございます❣️ それ、良いですね😊 以前、市役所にクレーム入れましたが、、また酷い感じになってるから連絡しようかな。 言っても無駄というかんじですが。。 冷静になると、相手にするのもアホらしくなりますね😥 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rachel
回答ありがとうございます❣️
それ、良いですね😊
以前、市役所にクレーム入れましたが、、また酷い感じになってるから連絡しようかな。
言っても無駄というかんじですが。。
冷静になると、相手にするのもアホらしくなりますね😥