※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近夜泣きがあり、対応してもすぐ寝るが、音に敏感で気になり眠れない。旦那と同じベッドでイライラし、解放されてひたすら眠りたい。

最近夜泣き?かな?って思う事があって、急に、泣くからびっくりしてすぐ対応して、すこし抱っこしたら寝てくれるのですが、
それが、しんどすぎて、音とかにすごく、気にしちゃうし、なんせ、いつまた急に泣くんやろ!と思って気になったら、ねれません。。旦那と同じべっとなのですが、私端っこすぎて落ちそうやし
それもしょっちゅういらいらするし、👻笑笑

なにもかも解放されてひたすら寝たいです。。😵😵

コメント

もん

5,6ヶ月から夜泣きする子けっこういるみたいですね。うちは4ヶ月から夜泣きしてました!しんどいですよね~😢
当時私もかなり音に敏感になってました。

もしかしたら寝言なきかもしれないですし、泣いても少し様子みてみてもいいかもしれないですね。うちは8ヶ月くらいから突如夜泣きがおわり、最近また復活しちゃいました😫

ぴー

夜泣きのメカニズム貼っておきます😊

• ぴー

ぴー

まーこさん

• 2月5日
  • ぴー

ぴー

まーこさん

• 2月5日
  • ぴー

ぴー