ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重にした人いますか?どんな感じですか? 湘南美容外科で二重にした人いますか? どんな感じですか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 二重 美容 a.tk♡︎(11歳) コメント ゆゆ 2年ほど前に埋没法でしました!! 値段もそれほど高くなくて理想通りの二重になりましたよ🙆♀️🙆♀️ 2月5日 a.tk♡︎ ありがとうございます❤ 近々二重にしたいのですが、1番近い池袋西口店行こうかなと思っていて… 元々奥二重で二重にしたくて。 術後はやっぱり腫れて、痛いですよね? 2月5日 ゆゆ 痛みはそこまでなかったです!でも違和感ありありで変な感じでした😭 確か1週間ぐらい腫れてました!まわりの人から眠たいの??って言われるぐらいなんか変な目でした笑 でも腫れも引けば理想の二重でしたね☺️💕 2月5日 ゆゆ これが手術直後の写真です…!わかりにくくてすいません💦 2月5日 a.tk♡︎ 可愛い😆💓✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.tk♡︎
ありがとうございます❤
近々二重にしたいのですが、1番近い池袋西口店行こうかなと思っていて…
元々奥二重で二重にしたくて。
術後はやっぱり腫れて、痛いですよね?
ゆゆ
痛みはそこまでなかったです!でも違和感ありありで変な感じでした😭
確か1週間ぐらい腫れてました!まわりの人から眠たいの??って言われるぐらいなんか変な目でした笑
でも腫れも引けば理想の二重でしたね☺️💕
ゆゆ
これが手術直後の写真です…!わかりにくくてすいません💦
a.tk♡︎
可愛い😆💓✨