※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい︎︎︎︎☺︎
雑談・つぶやき

他の人に自分の趣味や持ち物を真似されて困っています。特に友人に似たようなことをされており、どう思えば良いのか悩んでいます。

18のときライフ乗ってて真似され、20でN BOX乗り換えて真似され、最近ステップワゴン欲しいと話してたら、「パパが格安で売ってくれるみたい」って笑
友だちはふわふわのクッション真似され、うちはぐりーんのソファ真似されて…
それを全てみいに真似されたーって第三者に話してる。全部わたしが先だからね!!なんなんだよ!もう!!

コメント

プーさん

嫌ですよね😱異性でもいますよね(^^;物を真似されるのも嫌ですが言葉や行動を真似する人もいますよね😱私はそういう人達を見ると自分を持ってないみたいで嫌です(><)その上、第三者に真似されたとかありもしない話を盛って話してる段階で私なら無理です。

• みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

いますね~💦全て真似されて…なんなんでしょう😔
    真似とは少し違いますが、わたしが話した話を違う子に、いかにもわたしの意見です的に話すんですけどそれも嫌です😞

• 2月5日
๑ℳωℳ๑

何か不気味で怖いですね!😱

• ๑ℳωℳ๑

๑ℳωℳ๑

学生時代からだったんですね…
    世にも奇妙な物語みたいな……😰

本当にいるんですね…
    何でも真似してくる方………

• 2月5日
  • ๑ℳωℳ๑

๑ℳωℳ๑

色まで一緒……😰
    もうイライラ通り過ぎて
    怖い過ぎますーー!

• 2月5日
  • みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

高校のときから持ってるもの、好きなアーティストも全部一緒で気が合うなーって感じだったんですが、(多分真似されてましたね😂)社会人になってから度が行き過ぎてる気がして…😠
    それ以外はいい子なんですけど、真似されるのも嫌だけど百歩譲っていいとして「みいに真似された」発言は本当に嫌です💭

• 2月5日
  • みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

確かに世にも奇妙な物語で話しが出来そうです😂笑
    18の頃ピンクのライフ乗ってたんですけど、色まで一緒でした😂笑

• 2月5日
  • みい︎︎︎︎☺︎

みい︎︎︎︎☺︎

めちゃくちゃ怖いですよね😂
    一緒にした言い訳がまた面白くて…笑

• 2月5日