雑談・つぶやき 13の理由という 海外のドラマ見たことある方いますか?2シーズンの最後ま… 13の理由という 海外のドラマ見たことある方いますか? 2シーズンの最後まで見たのですが 最後 やばくないですか モンゴメリーが ブライスに見捨てられ? その怒りが タイラーにむき トイレであんなこと😢 あんなに突き刺したら 病院送りなきがしますが あのあと普通に過ごしていたのはやっぱドラマですね 13の理由見てない方はなんの話かわからないすみません 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 海 メリー トイレ りんご コメント おかん 13の理由、ずっと気になっていますが精神的にキツイと聞いて躊躇しています…私はサスペンスとかハラハラしたりするものが好きなんですが、、おもしろいですか?😧 2月5日 りんご うーん、わたしは13の理由よかったと思います😉 2シーズンの最終話までは レイプなどが何回も出てきますが 顔しかうつってません😉 あとは殴り合いがありますが、それは全然 ひどくないですし大丈夫だと思います 1シーズンの真ん中あたりまでくると 話がちょっとずつ進むので 飽きそうになるのですが見続けてよかったです 2月5日 りんご ただ、2シーズンの 最終話の タイラーと モンゴメリーのトイレのシーンは きついです😅 2月5日 りんご これが海外で放送されたとき 子供に見せられないじゃないけど 問題のシーンになり、3シーズンの配信するのかしないのか あったらしいですが 2019の今年中に3シーズンの配信することに決まったらしいです 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うーん、わたしは13の理由よかったと思います😉
2シーズンの最終話までは
レイプなどが何回も出てきますが
顔しかうつってません😉
あとは殴り合いがありますが、それは全然 ひどくないですし大丈夫だと思います
1シーズンの真ん中あたりまでくると
話がちょっとずつ進むので 飽きそうになるのですが見続けてよかったです
りんご
ただ、2シーズンの
最終話の タイラーと モンゴメリーのトイレのシーンは きついです😅
りんご
これが海外で放送されたとき
子供に見せられないじゃないけど
問題のシーンになり、3シーズンの配信するのかしないのか あったらしいですが
2019の今年中に3シーズンの配信することに決まったらしいです