※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

些細なことで旦那にイライラしてしまう。素晴らしい旦那だけどコントロールできずに後悔する。同じ経験の方いますか?

子供が産まれてから些細な事で旦那にイライラします。
嫌いとかでもないし、普段は育児にも協力的でいつでも味方でいてくれる素晴らしい旦那なのですが、なぜか私が少しのことでイライラしてしまって場の雰囲気を壊してしまいます。特に旦那が悪いことをしたわけではないのに、些細な事でムスッとしてしまって申し訳ないなと後から思うのですが、その場ではイライラをコントロールできずにいます。同じような経験された方はおられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますよ!
あとからごめんね…と思いますけど、その時はイライラしかないですよね💦
優しくしようと思ってもなかなか出来なくてほんと申し訳ない気持ちでいっぱいです😞

ピーのすけ

全く同じです!

私だけじゃなくて安心しました😭

チョコ

同じです!
何かイライラしますよね。
一生懸命、色々してくれるんですけど空回りしてるし。
私もコントロールできません😅
子どもに手がかかる間はずっとのような気がしますけど。
いつもやり過ぎたなーと思った時は、謝ってます。その繰り返しです。

ちい

私も全くおなじです(笑)
そのイライラがさめたときに
なんであんな事で怒ってたんだ?
と笑えてきますが
また同じようなことで怒っています

なので私は仕事中の夫へ
イライラしてごめんねっ風な事を
ラインして謝っています😔
なんの不満もない夫なのになんで
こんなイライラするのか嫌になる時もあります。
皆さん同じような方がいてなんだか安心しました✨