コメント
りー
以前保育園で働いていましたが普通の私服で来られる方もいれば入学シーズンにお店で置かれてるスーツみたいなので来られる方もいました!園によっても違うと思うのですが💦
りー
以前保育園で働いていましたが普通の私服で来られる方もいれば入学シーズンにお店で置かれてるスーツみたいなので来られる方もいました!園によっても違うと思うのですが💦
「粕屋町」に関する質問
粕屋町 令和7年度保育園入園について 来年の4月に0歳児で入園希望予定なのですが、結構待機児童多いんですかね、、?大川、星の子、ヴィラのどれかに入れたいと思ってます。 役場に聞いたら0歳児ならほぼ大丈夫とは思いま…
粕屋町にある筑紫クリニックという所で出産希望です。 そちらの病院で出産された方にしつもんなのですが、 自然分娩での費用大体どれくらいかかったかおしえてほしいですっ!
ゆいレディースクリニックで最近出産された方… 面会について ホームページには、家族に限り面会可とあったのですが、、家族とはどこまでの範囲でしょうか…? 前回はコロナ初期で、夫•親まではOK(兄弟はNG)だったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
rich
ありがとうございます✨
私服でも大丈夫なんですね💦
助かりました😄