
コメント

ママリ
ゆで卵を作り卵黄だけ取り出して冷凍してました😊

あや
できますよ〜
固ゆでたまご作って卵黄を裏ごし?した方が良いのですが、そのままつぶしてタッパーに入れて冷凍してました
-
かな
コメントありがとうございます。解凍するときはお粥と一緒に解凍したらいいですか?
- 2月4日
-
あや
そうしてました😀
後はスープと一緒にとかしてましたよ😄- 2月4日
-
かな
ありがとうございます。やってみます♪
- 2月4日
かな
コメントありがとうございます。明日から始めようと思っているのですが、まずは一匙でいいですか?2~3日あけるとなると10日冷凍するとしたら一匙と二匙と三匙で小分けして冷凍すればよいのでしょうか(>_<)
ママリ
潰して板状にして冷凍してました。使う時はポキポキ折って使ってましたよ😊
最初は1匙でいいですよ。