コメント
ともちひろ
区は違いますが2次申請しました
1月の結果も見て追加で候補も出しに行きました。
うちは0歳で入れる予定ですが、決まるといいですね。
決まったら決まったで準備バタバタですけどね😅
あやか
区は違いますが私も二次申請出しました!
かなり受け入れ数が少なく、
神頼みです( ;∀;)
お互い決まるといいですね(;_;)
-
さあ
ありがとうございます(^^)お互い決まるよう祈りましょう!!
- 2月12日
-
あやか
変わってるわけないのに区役所のページ見たりしてソワソワしてます(T ^ T)笑
決まらなかった場合は認可外などお考えですか??- 2月12日
-
さあ
わかります!!わたしも、ホームページ見ちゃいます(⌒-⌒; )
来年度2歳児で、家の近くの園を希望してて、今は区外の認可保育園に通ってるんです!!ただ、遠くて(T_T)なので、今回もダメだったらそのまま区外の園に通う事になります。- 2月12日
-
あやか
ですよね!!ヽ(;▽;)ノ笑
そうなんですね!
遠いと送り迎え大変ですもんね。。
私は万が一入れても、上と下が別の園になってしまうと思うので、
送り迎えや行事は大変だなと今から覚悟してます(T ^ T)- 2月13日
-
さあ
遠くてブーブー言ってる私なんかより、兄妹別々はもっと大変ですよね(T_T)上の子の加点とか無かった感じですか??
- 2月13日
-
あやか
でも全て近くの園を申請してるので、区外に通う方が大変だと思います😂
私の場合は、春から県外から引っ越しする為申請したので、加点などはないんです( ;∀;)
どうにか通える事を願います😂
お互い決まるといいですね!!😢❤️- 2月13日
-
さあ
そうだったのですね(ノД`)加点なしは辛いですね😞
お兄さんだけ決まってれば次の次の年度で兄妹加点あるから1年だけ頑張って通園して転園申請してもいいかもですね(^^)お互い決まるよう祈りましょう🤲ありがとうございます(^^)- 2月13日
さあ
コメントありがとうございます(^^)もとちひろさんも入園決まるといいですね(^^)そうですね。入園準備や説明会やらバタバタですね😅