コメント
いっちゃん
今時期はインフルエンザだけでなく、色々な病原菌がウヨウヨしているので、おうちにて家族でまったり過ごす事をオススメします。
🍓
その頃は芝生のある公園に行きレッグウォーマーをはかせてハイハイさせたりしてました。シャボン玉を見せたり、犬も連れていっしょにあそばせたり、お弁当持ってみんなで食べたりしました😊
今の時期は室内は避けるべきかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
芝生デビューまだなのでお天気の良い日にさせてみます^ ^
- 2月5日
蓮華
もう少し、インフルエンザなどが落ち着いたら、水族館に行きたいと思ってます。まぁ、既になったんですが、インフルエンザは。でもまだこれからB型が流行るかもしれませんし。
出ていくには勇気がいりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
インフルすごいですよね💦
私も連休出掛けたいけど大人しくお家にいようと思います!- 2月5日
伊黒さん🙈
ショッピングモールとこは暖かくていいと思いますよ😊
私はインフル落ち着くまで出掛ける気はないですけど😫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさんインフル流行ってるからお家で過ごされてるんですね!
- 2月5日
よー
私もインフル落ち着くまでは遠出や長時間のお出かけは避けていますが、先週は買い出しをしに車でイオンへ出かけたり、駅まで散歩がてらベビーカーで歩いてショッピングモール(主に子供の赤本とかですが)プラプラしましたよ☺️
公園の意見も以前聞きましたが伝い歩きがまだ完璧ではないので外では遊びません😅
-
はじめてのママリ🔰
近場にイオンがあるので息抜きに行けたらお出かけしようかなーと思います!
- 2月5日
まい
水族館の年パス買ったので天気を気にしなくてよいのでよく連れてってます。
また、デパートに買い物に行ったついでに屋上の芝生みたいなとことかで遊んだりしてます笑
なかなかインフル怖いですがそうすると全くどこにもいけないですからねー笑
疲れはてないように短めの外出で連日は避けてます。
-
はじめてのママリ🔰
水族館いいですね^ ^
年パスうらやましいです!- 2月5日
ままりん
うちは一昨日イチゴ狩りに行きました。息子はイチゴ5個くらい食べました😆
-
はじめてのママリ🔰
私も一昨日いちご狩りいきました!同じく五個くらいたべてました😂
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね、、
娘の体調を1番に考えて大人しくお家にいようと思います^_^