コメント
ユウキ
生理が来たら移植周期じゃー!てなってたら、まさかの自然妊娠したことはあります✋
男性不妊で、かなり数値も悪かったのでまさか...と思ったのですが...
その時は化学流産してしまったのですが💦生理予定日は真っ白で、4日後にうっすらくらいで、当初から、化学流産では?と思って病院いきました💦
検査薬を試されることをおすすめします!
ユウキ
生理が来たら移植周期じゃー!てなってたら、まさかの自然妊娠したことはあります✋
男性不妊で、かなり数値も悪かったのでまさか...と思ったのですが...
その時は化学流産してしまったのですが💦生理予定日は真っ白で、4日後にうっすらくらいで、当初から、化学流産では?と思って病院いきました💦
検査薬を試されることをおすすめします!
「生理」に関する質問
自然排出で流産をしてから 次の生理を待たずに妊娠された方いますか??? その後どうなったかと先生に何か言われたか教えて欲しいです。 私は自然排出して病院に行き、袋等残り物を取ってもらって 1週間後に検査に行く…
不安障害と強迫性障害があります。 最初は頓服で不安を和らげる薬を処方されており、現在はそれ+抗鬱剤を処方されています。 薬のおかけが家を出る前や寝る前の確認行為(冷蔵庫閉まってるかなとか)は減ったのですが、…
昨日の夕方出血しました😭心拍確認前の推定6w0dです。 最近運動不足だったので2,000歩ほど歩いたらお腹が張ってしまい1時間後ぐらいにピンク〜鮮血に近い出血がぽたっと出ました💦量は500円玉くらいです。 すぐ産婦人科へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんでしたか、、化学流産は残念でしたね。。
でも自然妊娠することもあるんですね!!😊
検査薬週末まで生理来なかったらやってみようかと思います!!😊