コメント
ユウキ
生理が来たら移植周期じゃー!てなってたら、まさかの自然妊娠したことはあります✋
男性不妊で、かなり数値も悪かったのでまさか...と思ったのですが...
その時は化学流産してしまったのですが💦生理予定日は真っ白で、4日後にうっすらくらいで、当初から、化学流産では?と思って病院いきました💦
検査薬を試されることをおすすめします!
ユウキ
生理が来たら移植周期じゃー!てなってたら、まさかの自然妊娠したことはあります✋
男性不妊で、かなり数値も悪かったのでまさか...と思ったのですが...
その時は化学流産してしまったのですが💦生理予定日は真っ白で、4日後にうっすらくらいで、当初から、化学流産では?と思って病院いきました💦
検査薬を試されることをおすすめします!
「鮮血」に関する質問
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
34週 病院行った方がいいですよね? (予定帝切のため残り日数をそちらに合わせていて週数おかしいです) お昼ごはんを食べておしりが痛くなるほどの排便をして 帰宅してトイレに行ったら おりものシートに血がついていま…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんでしたか、、化学流産は残念でしたね。。
でも自然妊娠することもあるんですね!!😊
検査薬週末まで生理来なかったらやってみようかと思います!!😊