コメント
ゆう
1番高いのは、フォレストかなぁと💦
森永さんと神領さんは、
手出し6くらいで、フォレストさんが手出し10から15くらいで聞いたような(´・ω・`)里帰り出産でも、変わらないと思いますよ!
まーちゃん
多分1番高いのはフォレストベルですかね😣
ベル系列は高いと聞きました(´°‐°`)
私は森永産婦人科で出産しましたが緊急帝王切開で約15万ほど出しました...笑
-
なぎ
やはりそうですよね😅
悩んだのですが、一人目と同じ方が
色々分かってて安心!という事でフォレストにきめました!
ありがとうございました!- 3月11日
あーる
こんにちは😌
他のところは通っていないのでフォレストしか分かりませんが、出産が10万円、無痛分娩にすると15万円と言われました。
またフォレストは毎回4D写真を貰えるので、補助券が出てからも毎回の検診で1500円〜2000円がかかってきます。
フォレストでありがたいのは隣にスーパー、薬局、本屋、スタバ、雑貨屋が揃っているので、送ってもらった際は診察中の時間をその辺で潰してもらえます。
-
なぎ
無痛でもないのに一人目の時14万かかりました😭なぜだろう、、笑
しかし、一人目と同じ方が安心が出来るのでフォレストにしました!
しかし、検診時の4Dが勿体無いので、里帰りにする予定です^_^- 3月11日
まぁねぇ
フォレスト→森永→神領かなと思います。まぁ、この3つは割と高めな産科病院だと思いますが……
里帰りでも料金は変わらないはずです。
-
なぎ
里帰りでも料金変わらないみたいですね^_^!
フォレストで里帰り出産することにしました!- 3月11日
しうみん
フォレストは高いって聞きました。
私は神領で緊急帝王切開で出産して17万しました😓💦
検診の時には薬とかが出なければ基本補助券で無料でした。
-
しうみん
追加ですみません💦
17万の中に正月料金はいってるかもです💦💦- 3月11日
-
なぎ
検診時にお金がかからないのはいいですね!^_^
しかし、一人目と同じ方が安心感があったのでフォレストで里帰り出産することにしました!
ありがとうございました😊- 3月11日
なぎ
一人目の時、14万して、、
悩んだのですが、前回出産したフォレストが安心感があったので、フォレストへの里帰り出産をしようかなと思っております!
ありがとうございました!