姫路市の山田こどもクリニックについて質問です。予防接種を受けようと…
姫路市の山田こどもクリニックについて質問です。
予防接種を受けようと思うのですが、予防接種の受付時間は午前、午後と何時から何時までの間だったでしょうか?
わかる方、教えて頂けると有り難いです!
よろしくお願いします。
- うさぎ(4歳5ヶ月, 7歳)
姫路市の山田こどもクリニックについて質問です。
予防接種を受けようと思うのですが、予防接種の受付時間は午前、午後と何時から何時までの間だったでしょうか?
わかる方、教えて頂けると有り難いです!
よろしくお願いします。
「山田こどもクリニック」に関する質問
徳島県の山田こどもクリニックについて質問です そろそろ2ヶ月になるので、ロタ、B型肝炎、5種混合、肺炎球菌の予防接種を予約しようと思うのですが、2ヶ月になる前からネット予約でしょうか? それとも2ヶ月経ってからで…
初めての予防接種のため、姫路市の小児科を探してます。 四郷町に住んでおり、白浜の方か姫路駅の近くで 探してます。 山田こどもクリニックさんか、わかまちキッズクリニックさんが良いかなあと思いまだ迷ってます。行か…
徳島県徳島市の国府町付近にお住まいの方に質問です。 小児科はどこに行かれてますか?おすすめポイントや良いところを教えてください。 ちなみに私は山田こどもクリニックに行っていましたが、雰囲気や先生は好きです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント