※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきんこ
お出かけ

1歳になったばかりの子供を連れて渋谷で友人とランチする予定なのですが…

1歳になったばかりの子供を連れて渋谷で友人とランチする予定なのですが、どこが良いところ知っている方教えてください。
子連れなので、駅から近いところが希望です。

コメント

旦那は宇宙人

1年以上前なので記憶が曖昧ですが渋谷ヒカリエにベビーカーでランチに行ったことがあります。
その時は土日に行ったので混んでた気がしますが、それでもエレベーターとか人混みの関係でベビーカー失敗したぁという記憶は無いです。
ベビー休憩室もキレイで充実していたと思います!

• あきんこ

あきんこ

ありがとうございます!調べてみます!

• 2月5日
うぃっちゃん

ヒカリエの、チーズがメインのレストランは子連れに優しかったです😃

我が家は長女とのディナーだったので、ランチとはまた雰囲気が異なるかもしれませんが、ディナータイムの印象だと、泣いたり騒いだりするような感じの子だと難しいかもしれないです。

それなら東急のほうが気楽かもしれません✨

• あきんこ

あきんこ

ありがとうございます!
    ランチなので調べてみます!!

• 2月5日
みーくんママ

私は渋谷のパセラ(カラオケ)でランチをしましたよ♪子供のオモチャ貸し出しやトイレには無料オムツもりました!柔らかいフラットな床なので寝かせることも出来ました。歌は歌わず子供の好きなDVDを持っていって見せることも出来るので、親もゆっくりできましたよ☆