※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーー
妊活

高温期12日で線が見え、二日後に陰性に。生理予定は明後日。陽性→陰性→陽性はあり得る?吐き気続く。化学流産かな…

フライングについて!高温期12日で、極薄の線が見えました!そして、二日後の今日したら真っ白!!
ちなみに生理予定は、明後日です…
陽性から陰性から陽性ってのは、ありえないですか?
吐き気が治まらず、、、化学流産だったのかな…

コメント

まいたろ

検査薬は生理予定日からの物ですか?タイミングが少し早かったのかな…という気もします。

• りーー

りーー

コメントありがとうございます!検査薬は、生理から1週間後のものでフライングしました!!

• 2月4日
  • まいたろ

まいたろ

生理予定日から1週間後の物を生理予定日より前にフライングで使ったとなると、正確性はかなり低めかと思います😢
    いずれにせよ、今は1週間待つことしか出来ないですね😫
    薬剤師さんがいる薬局で購入できる、生理予定日から使えるものであれば、そろそろ反応するかと思うので、待てない!って時は使って見てもいいと思います!

• 2月4日
こまめ

蒸発線か化学流産ですかね💦化学流産した時は陽性→極薄の陽性で出血って感じでした😢生理予定日に早期検査薬で検査薬してみたらわかるのではないでしょうか🙂

• りーー

りーー

そうですよね…
    吐き気が続くのでなんだか気になってて💦
    生理日まで待つしかないですね。ありがとうございます!

• 2月4日
  • こまめ

こまめ

まだ早いですし反応してないだけかもしれないんで、ストレス感じると良くないですしあまり気を落とさないでくださいね😣💓

• 2月5日
Rina

過去の投稿に失礼致します...
この時、以後どうなりましたでしょうか?私が今同じような感じで、よろしければ教えて頂けると嬉しいです...

• りーー

りーー

この時は妊娠していなかったかと思います。けど、この数ヶ月後妊娠して、無事出産しました!妊娠したときは、やはりくっきり濃くなっていきました!私の場合ですが。
    無事妊娠するのを祈っています💕

• 2月26日
  • Rina

Rina

お返事ありがとうございます☺️
    息子さん1ヶ月違いなので、同級生ですね🥰
    私も今回はダメそうです..
    やはり妊娠継続だとしっかりでますよね!また次頑張ろうと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 2月27日
  • りーー

りーー

同級生ですね✨逆算して、○月生まれがいいな~とかモヤモヤしちゃったりしますよね…💦でも、きっと赤ちゃんもタイミングみてるんだと思います💕妊娠したら出来なくなること多いので娘ちゃんとたーくさん走り回ってあげてください😂💓

• 2月27日