家族・旦那 食費、電気ガス水道費分として毎月払いたいと言ってもいらないと言われ… 父の単身赴任もあって里帰りは母にお世話になりようやく自宅に戻ります。 母にはお世話になる前、旦那からお金を包んで渡してもらったのですが受けっとってもらえず 食費、電気ガス水道費分として毎月払いたいと言ってもいらないと言われてしまいました。 クリスマスに欲しがってたお財布1万円のものをプレゼントしたものの全然足りてないよなぁと思います。 なにか喜んでもらえそうなもの、感謝の気持ちが伝わるものありますか?💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 里帰り お金 クリスマス 食費 単身赴任 mama コメント a... うちもそんな感じでした! 落ち着いてから一緒に遠出しましたよ(*'∀'*) 2月4日 mama ご家族とお母様でお出掛けされたんですか?? 遠出は一泊旅行ですか?? 質問ばかりですみません💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご家族とお母様でお出掛けされたんですか??
遠出は一泊旅行ですか??
質問ばかりですみません💦