コメント
ままり
一日に2回、同じ時間帯にはされてませんか?陽性にも見えなくはないですが私はもう少しはっきり線が出ます😂
本日もう一度して、濃かったら明日くらいに排卵かもですね☺️
薄くなってたらすでに排卵された可能性もあります。。。
ままり
一日に2回、同じ時間帯にはされてませんか?陽性にも見えなくはないですが私はもう少しはっきり線が出ます😂
本日もう一度して、濃かったら明日くらいに排卵かもですね☺️
薄くなってたらすでに排卵された可能性もあります。。。
「陽性」に関する質問
妊娠超初期です。 生理予定日から2日後、検査薬で陽性でした。 ここ最近少しだけ吐き気があり、夜寝つきが悪く、少し動悸もします。 メンタルも不安定です。 みなさんは妊娠超初期のときどうでしたか-?
インフルでも熱なければ公園や習い事って行きますか? 次女のクラスで双子ちゃんがいて、最初姉が先週の頭にインフル。インフルで休み始めた翌日にはもう片方の双子と共に公園やスーパーに買い物行っていて、もう片方は…
小2の子供が土曜日の朝に発熱し、発熱から24時間経過した今朝コロナとインフルエンザの検査をしました。 結果は陰性でした。 でも、金曜日にうちの子と同じ習い事に行ったお友達が同じタイミングで発熱し、その子は今朝検…
妊活人気の質問ランキング
のんた
毎日仕事の時間がバラバラでズレてしまいました😭ありがとうございます💕
もう一度検査してみます😊
ままり
仕事をしながらの妊活、本当に大変ですよね😣どうか間に合いますように☺️
のんた
優しいお言葉ありがとうございます😌❤️