※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓨𝓿𝔃𝓿
家事・料理

旦那が出張でずっといないので自分だけのためにご飯を作るのがめんどく…

旦那が出張でずっといないので自分だけのためにご飯を作るのがめんどくさいのですが、完母で育ててるのである程度栄養傾かないようにしたいので何か作ろうと思います。
簡単で美味しいレシピ、オススメのレシピご存知の方おられませんか⁇教えていただけたら嬉しいです🙇‍♂️

コメント

バニラもなか

うちも主人が1週間、海外出張に行ってました。
一月の間に二回も。
アサヒ金属の活力鍋で、鶏手羽元と野菜、大根、人参、じゃか芋を大量に煮て、連日食べてました。
味付けしなくても結構美味しいです。塩少々とコショウを振れば充分です。
おかげで、その時期は全く浮腫みが出なかったです。
野菜が柔らかく煮えてるので、離乳食にもつかえますよ。
飽きたら、途中でクリームシチューにも出来ます。
活力鍋、ズボラには便利です。
よかったら試してみてください。

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

そうだったんですね😰
    海外出張って旦那さん凄いですね😭✨✨
    私のところは愛知やから近いです😂家子どもと二人になるからって12月1ヶ月間と1月中旬から二週間実家にお世話になってたんでご飯も考えんですんだんですけどそろそろ帰ってって言われてしまって😂😂笑
    美味しそうやし家に圧力鍋あるんでやってみたいと思います♪♪
    わざわざ離乳食作らなくて良いのも魅力的です👏👏
    参考にさせていただきます🙇‍♂️✨
    ありがとうございます☺️

• 2月4日