コメント
バニラもなか
うちも主人が1週間、海外出張に行ってました。
一月の間に二回も。
アサヒ金属の活力鍋で、鶏手羽元と野菜、大根、人参、じゃか芋を大量に煮て、連日食べてました。
味付けしなくても結構美味しいです。塩少々とコショウを振れば充分です。
おかげで、その時期は全く浮腫みが出なかったです。
野菜が柔らかく煮えてるので、離乳食にもつかえますよ。
飽きたら、途中でクリームシチューにも出来ます。
活力鍋、ズボラには便利です。
よかったら試してみてください。
バニラもなか
うちも主人が1週間、海外出張に行ってました。
一月の間に二回も。
アサヒ金属の活力鍋で、鶏手羽元と野菜、大根、人参、じゃか芋を大量に煮て、連日食べてました。
味付けしなくても結構美味しいです。塩少々とコショウを振れば充分です。
おかげで、その時期は全く浮腫みが出なかったです。
野菜が柔らかく煮えてるので、離乳食にもつかえますよ。
飽きたら、途中でクリームシチューにも出来ます。
活力鍋、ズボラには便利です。
よかったら試してみてください。
「ご飯」に関する質問
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
9ヶ月になる娘がいるのですが5日ほど前から1日に4~6回下痢をしていて病院に行くべきか悩んでます。 普段機嫌は良くご飯もミルクもよく飲むのですが、寝る時泣いて中々寝なくなり寝るのに時間がかかるようになりました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうだったんですね😰
海外出張って旦那さん凄いですね😭✨✨
私のところは愛知やから近いです😂家子どもと二人になるからって12月1ヶ月間と1月中旬から二週間実家にお世話になってたんでご飯も考えんですんだんですけどそろそろ帰ってって言われてしまって😂😂笑
美味しそうやし家に圧力鍋あるんでやってみたいと思います♪♪
わざわざ離乳食作らなくて良いのも魅力的です👏👏
参考にさせていただきます🙇♂️✨
ありがとうございます☺️