子育て・グッズ 来週でもう1ヶ月なんて早い😭無事に産まれてきてくれたあの日からって考… 来週でもう1ヶ月なんて早い😭無事に産まれてきてくれたあの日からって考えると本当に早くて早くて、、 里帰りも来週で終わりだからやっと旦那さんとの生活ができる!嬉しい反面不安もあるけど一緒に頑張ろうね😭❤ 旦那さんと一緒に寝れるのが嬉しくて楽しみでどうしよう(笑) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 え り コメント ファービー 気持ちわかります! 私も現在里帰り中で、 今週の金曜日に家に帰ります🎵 家事一切してないので不安もありますが 早く旦那と一緒に寝たいです❤️ 2月4日 え り 今週の金曜日に帰られるんですね😊❤ 間違いなく大変なのは目に見えてるんですけど早く旦那がいる家に帰りたいですよね(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え り
今週の金曜日に帰られるんですね😊❤
間違いなく大変なのは目に見えてるんですけど早く旦那がいる家に帰りたいですよね(笑)