コメント
ユウキ
元々やめる予定だったのですが、1月切迫流産で仕事行けなくてそのままやめました😅
職場の人が家に来てくれたので、お餞別のお菓子だけ託して...て、感じです💦
無理してでも仕事に行こうとするお気持ちは素晴らしいですが、お仕事はなんとかなりますよ!今はご自身の事を一番に考えてあげてください💦
ユウキ
元々やめる予定だったのですが、1月切迫流産で仕事行けなくてそのままやめました😅
職場の人が家に来てくれたので、お餞別のお菓子だけ託して...て、感じです💦
無理してでも仕事に行こうとするお気持ちは素晴らしいですが、お仕事はなんとかなりますよ!今はご自身の事を一番に考えてあげてください💦
「悪阻」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月陽
切迫流産大変でしたね💦
今日から行こうと思ったけど、 体調悪すぎてやめました。。できるならこのまま退職して、落ち着いたら挨拶行きたいと思ってます(T_T)