コメント
あいこ
全然大丈夫ですよ😌もし泣いたら、抱っこしながらカットですかね🙂
ゆうとマミー
3歳からは1人で座ってカットしても大丈夫になりました。
1歳から2歳代は泣きはしませんでしたがじっと座って美容師さんが切りやすい角度に頭を動かしたりはできなかったので抱っこしてカットしてもらっていました😅
-
aaak
そうなんですね💡半年前は、抱っこでもギャン泣きでした😭でも、もう大丈夫と信じて行ってみようと思います!
- 2月4日
ユウ
元美容師です✋
1番小さい子で9ヶ月のお子さんを切ったこともあるので個人的には全く問題ないと思います😆勿論美容室によって対応が違うとは思うので通われているお店があるのなら相談されてみたらいいと思います。お店によってはDVD見せてくれたり色々対応してくれますよ😃
-
aaak
それが、半年前に行った美容室は子供専用で大好きなトーマスのDVDも観れるし魅力的な車型の椅子だったのにギャン泣きで手に負えずだったんです😂でも、もう大丈夫と信じて行ってみようと思います!
- 2月4日
aaak
ありがとうございます‼️勇気だして行ってみようと思います☺️