コメント

Kaito mama
回答になってませんが、UNIQLOの肌着は2枚入って900円ぐらいでした!
ほとんどは紐で結ぶタイプですがUNIQLOのはボタンなので楽ですよ😊
Kaito mama
回答になってませんが、UNIQLOの肌着は2枚入って900円ぐらいでした!
ほとんどは紐で結ぶタイプですがUNIQLOのはボタンなので楽ですよ😊
「臨月」に関する質問
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
臨月の外出について 28歳初産、現在36週です。自宅から車で2時間くらいの範囲までお出かけするのはやめた方がいいでしょうか?もちろん運転はしないし両親と一緒で日帰りです。 これまでの経過はずっと順調で、先日の健診…
臨月のとき、幼稚園の行事に参加させますか? 出産予定日の20日前に幼稚園の運動会があります。 夫は心配だから、臨月の1カ月間は子どもを欠席させるように言っていますが、子どもは年長なので私は登園させたいし、運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!
近くにUNIQLOあるので
行ってみようと思います😍
Kaito mama
UNIQLOベビーは取り扱っている店舗とない店舗があるので調べてから行くことをおすすめします😭
なな
ありがとうございます😊