妊娠・出産 退院時にセレモニードレスの中に着せる白い無地のコンビ肌着を臨月で買いたい。しまむら、バースデイ、アカチャンホンポ、西松屋で比較したいが、出歩けない。この中で1番安いのはどこ? 退院時にセレモニードレスの中に着せる 白い無地のコンビ肌着をどこで買おうか迷っています。 しまむら、バースデイ、アカチャンホンポ、西松屋 など本当は全部回って比較したいのですが 臨月に入ってしまいあまり出歩けないので😅 この中で1番安く買えるのはどこなのでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 臨月 アカチャンホンポ セレモニードレス 西松屋 しまむら なな(6歳) コメント Kaito mama 回答になってませんが、UNIQLOの肌着は2枚入って900円ぐらいでした! ほとんどは紐で結ぶタイプですがUNIQLOのはボタンなので楽ですよ😊 2月4日 なな そうなんですね! 近くにUNIQLOあるので 行ってみようと思います😍 2月4日 Kaito mama UNIQLOベビーは取り扱っている店舗とない店舗があるので調べてから行くことをおすすめします😭 2月4日 なな ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!
近くにUNIQLOあるので
行ってみようと思います😍
Kaito mama
UNIQLOベビーは取り扱っている店舗とない店舗があるので調べてから行くことをおすすめします😭
なな
ありがとうございます😊