お出かけ 最近越谷のアリスターでランチしてきました😊おもちゃたくさんあってごは… 最近越谷のアリスターでランチしてきました😊 おもちゃたくさんあってごはん待ってる間も食べ終わったあとも近くで遊んでくれて助かりました💓 こんな感じで子供遊ばせながらランチできるところが他にもあれば教えて欲しいです🍽 場所は浦和、大宮、春日部、久喜、越谷あたりだと嬉しいです😆 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 おもちゃ ランチ あんどーなつ(8歳) コメント セレニティ ご飯が不味いですがレイクタウンの森に食事しながら遊ばせることできます!ただここはお遊びお時間制です…。 2月4日 あんどーなつ そこ気になってました! でもご飯不味いんですね💦 ご飯美味しいところで食べたいですよねー! 2月4日 セレニティ ミートソースパスタを食べた事あるのですがアリスターが美味しすぎて物凄い不味く感じます。なんか粉っぽい味といいますか…。お茶する為に入るならいいかとは思いますが。。 2月4日 あんどーなつ アリスター美味しいですよね💓 レイクタウンのお店気になってたんで情報知れて良かったです! ありがとうございます😊 2月4日
あんどーなつ
そこ気になってました!
でもご飯不味いんですね💦
ご飯美味しいところで食べたいですよねー!
セレニティ
ミートソースパスタを食べた事あるのですがアリスターが美味しすぎて物凄い不味く感じます。なんか粉っぽい味といいますか…。お茶する為に入るならいいかとは思いますが。。
あんどーなつ
アリスター美味しいですよね💓
レイクタウンのお店気になってたんで情報知れて良かったです!
ありがとうございます😊